Qualifikation zur Hessenmeisterschaft 2007 in Mörlenbach

Am Samstag, den 16.06.2007, starteten insgesamt 25 Sportler der Nachwuchsklasse der FTG Sportakrobaten in Mörlenbach, um sich für die Hessische Meisterschaft am 23.06.2007 zu qualifizieren.

Das Mix-Paar Julia Baligacs & Sascha Dengler belegten einen guten 2.Platz.

Von 23 gestarteten  Damengruppen belegten Elisabeth Czak / Eleni Kompouridis / Lea Poss einen hervorragenden 5. Platz, Carina Koch / Lena Franke / Heike Zoll erreichten den 7. Platz und sicherten sich somit den Einzug für die Hessischen Meisterschaften.

Die 3 gestarteten Damenpaare Maria Göckel / Laura Kluck,  Shwante Schlüter/Janine Edelmann sowie Laura Bechtel & Lioba Brücher belegten den 4./5. u. 6. Platz und ließen somit 16 Formationen hinter sich.

Im Einzelturnier  haben unsere jüngsten Sportler, für die es der erste Wettkampf war, hervorragende  Leistung erbracht. In der Altersklasse W1 (6-10 Jahre) belegten sie folgende Plätze:

1. Platz: Sophie Kunder mit einer fehlerfreien Übung.

5. Platz: Charlotte Steinmetz

6. Platz: Ciara  Rupietta  Alina Raabe

7. Platz: Alina Raabe

9. Platz: Vanessa Rapp & Sandra Ebert

13. Platz:  Lina Kramer

In der Altersklasse W2 ab 11 Jahre belegte Tiana Schlamp, mit einer fehlerfreien  Übung, den 1. Platz.

Betreut wurden die jungen engagierten Sportler von ihren Trainern C. Ahl, N. Binczyk, L.& L. Herdel, E. Müllmann, A. Weller sowie die Kampfrichter A. Bartoschik , C. Strebelow und N. Müllmann.